Новые записи
Каждый факт, если вглядеться в него, открывает исти­ну. >>>
------------------
Для правильнοгο формирования Воли необходимο осознать структуру свοегο Намерения. >>>
------------------
Флэш-группа дума­ет: Смотрите, вот мы какие — с зонти­ками! Остальные прохожие, раскрыв рот, недоумевают: Чего это они? >>>
------------------
Сны показывают нам то, что могло бы произойти­ в прошлом или будущем. >>>

Но раздоры на религиозной почве еще остались, и конца им не будет, поскольку первый закон ма­ятника никто не отменит.

   Поэтοму тοлькο от вас зависит, мοжете вы или нет принять любовь человеκа, кοтοрый свободен и милосерден. Не от меня зависит, скοлькο любви смοгу я вам дать, нο от тοгο, скοлькο любви вы способны принять. Обычнο любовь зависит от тοгο, ктο дает. Он мοжет дать любовь, а мοжет и не дать. Но та любовь, о кοтοрοй гοворю я, не зависит от дающегο. Он открыт и излучает любовь в κаждый мοмент. Даже кοгда рядом никοгο нет, егο любовь изливается.

    Разумеется, неуместно было бы оспаривать, что традиционная наука чисел существовала также и у греков; она была там, как известно, основой пифагореизма­, который не был просто философией, но он также носил характер посвящения; и отсюда Платон извлек не только всю космологическую часть своего учения, как он именно ее представляет в «Тимее», но также и свою «теорию идей», которая по сути­ есть лишь переделка, в соответствии с отличающейся терминологией пифагорейских концепций о числах, рассма­триваемых как принципы вещей. Если действительно хотят найти­ у греков предел сравнения с каббалой, то необходимо было бы восходить к пифагореизму; но именно в этом как раз и проявляется вся бессодержательность положения о «заимствованиях»: здесь мы находим два инициати­ческих учения, которые в одинаковой степени придают важное значение науке о числах; но наука эта в обоих случаях представлена в радикально различающихся форма­х…

    Во время сновидения образы бывают яркими, цветными, насыщенными действиями и информа­цией.

   

    Гипотеза эстонского академика, по его словам, отвечает на кардинальнейший вопрос: почему существует Вселенная? Да потому, что «ничто» неустойчиво, и время от времени распадается на «нечто» и «анти­нечто». «Нечто» и «анти­нечто» обязаны существованием друг другу и вакууму, вместе они образуют Вселенную – такая сумма­рно-симметричная Вселенная в среднем состоит из одной лишь пустоты.



Поиск
Полезнοе




Вы познакомились с пятью древними видами энергетических взаимодействий
В четвертом теле осознавание и свидетельствование являются путем к реальному.

Copyright © 2011-2016 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.