Новые записи
Не придавайте ему никакого духовного или анти­духовного значения. >>>
------------------
Когда секс станοвится медитацией, οн расцветает в любовь, и этο цветение есть движение к Божественнοму. >>>
------------------
Нет ни расщепления, ни разделения - нет даже разделения индивидуальнοгο на Я и не-Я, на Я и другие. >>>
------------------
За ними следуют инструкции о специальных внутренних предварительных практи­ках. >>>

Само переживание стало живописью, само переживание выразило себя.

   Не с образом. Нечто иное. Когда я говорю, что люди ведут себя как дети­, я имею в виду то, что они не растут.

    Начиная с эпохи Ренессанса и вплоть до конца XVIII в., изучению каббалы уделяется особое внима­ние в обществе высокообразованных людей, среди которых великие мыслители-гума­нисты, философы, ученые и христи­анские богословы. Из них можно выделить таких ярких представителей западной интеллектуальной элиты, как Парацельс, Джордано Бруно, Томма­зо Компанелла, Мишель Монтень, Джон Мильтон, Готфрид Вильгельм Лейбниц, Исаак Ньютон, Иоганн Вольфганг Гёте, Уильям Блейк, Френсис Бекон, Спиноза, Беркли, Шеллинг, фон Баадер, Фридрих Эти­нгер и многие другие выдающиеся мыслители Европы. Их знакомство с каббалой происходило, в основном, через переводы оригинальных каббалисти­ческих источников (в большинстве своем это были переводы сочинений Ари, отрывки из «Зоара» и «Сефер Ецира»), компиляции и собственные сочинения таких авторов, как Пико, Рейхлин, Генрих Корнелий Агриппа из Неттесгейма­, Раймонд Лулль, Эдиджио де Витербо, Франческо Джорджио, Паулюс Рициус, Гильом Постель, Иоганн Писториус, Генри Мур, Ральф Кэдворт, Джон Пордедж, Иоганн Стефан Риттангело, Франциск Меркурий ван Гельмонт, Жак Гаффарель, Кнорр фон Розенрот, Франц Иосиф Молитор и многие другие.

    Эти­ вещи можно как совмещать, так и разделять. Но правило ма­ятника мешает это делать естественно . Я не ошибусь, если скажу, что любые неудачи в сексуальном контакте связаны с тем, что люди, следуя правилу ма­ятника, пытаются искусственно смешивать любовь и секс. В результате выходит несуразный гибрид.

   

    Понятное дело, когда с их родной планетой произошла катастрофа, многие из фаэтонцев осели на соседних планетах. Большинство на Марсе, иные – на Земле, а кое-кто – есть и такое предположение – был вынужден податься в другую сторону, к окраинам Солнечной системы. Бывшие проти­вники и после войны старались держаться подальше друг от друга.



Поиск
Полезнοе




Другое, что действительно является огромной помехой в состоянии бардо — привязанность к нашему былому имуществу или сильные негативные чувства.
Вивекананду никогда не привлек бы интеллектуал.

Copyright © 2011-2016 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.