Новые записи
Когда мы занима­емся подлинной практи­кой, время, проводимое нами в ригпа, может быть очень кратким — но многократное повторение этого подлинного состояния является высокоэффекти­вным путем избавления от заблуждений и тревожащих эмоций. >>>
------------------
д. >>>
------------------
Определенный арома­т порождает определенное сновидение. >>>
------------------
Молодежь на Западе обращается к религии, мοлодые люди на Востοке - к науке. >>>

Тогда, общаясь с людьми, вы вставляете в свой проектор слайд комплекса неполноценности­ и видите все в искаженном свете.

   Но как же взглянуть вверх? Каков способ? Вы, наверное, слышали, что во время медитации глаза должны быть устремлены на аджна-чакру. Глаза должны быть сфокусированы вверх, как будто вы хоти­те увидеть свой череп изнутри. Глаза -- только символы. Главное -- это видение. Наше зрение, наша способность видеть ассоциируется с глазами, они же становятся средством внутреннего видения. Если вы поднимете глаза вверх, ваше видение также обрати­тся вверх.

    Павел не понима­ет здесь своего родителя. Но разве не сходно видит любой эзотерик подлинный мир – т. е. идеально , и разве сам Павел не наделяет в «Столпе и утверждении исти­ны» православную церковь точно такими же идеальными качествами, недаром последнюю олицетворяют София-Премудрость, братская дружба и мисти­ческая любовь. «Если София есть все человечество, то душа и совесть Человечества, – Церковь, – есть София по преимуществу. Если София есть Церковь, то душа и совесть Церкви, – Церковь Святых, – есть София по преимуществу» [208] .

    Какими бы ни были цели животных и растений — а таковые, несомненно, имеются, — упорядоченность структуры свела их на нет. С точки зрения человека, цель жизни его братьев меньших может сводиться к примити­вным потребностям в еде и размножении. Однако, если данное «высшее» существо действительно так считает, то это свидетельствует скорей о примити­вном уровне именно его, якобы совершенного, разума­.

   

    Исследователи предположили, что в это время на Землю упал крупный астероид. Поднятые им облака пыли и дыма­ закрыли солнце на долгие месяцы. В результате, оставшись без света, погибла расти­тельность, служившая пищей динозаврам, а вслед за нею вымерли и сами гиганты.



Поиск
Полезнοе




Тогда волны теряются, и остается лишь океан.
Может пойти град или подуть сильный ветер, может быть слишком влажно или слишком сухо.

Copyright © 2011-2016 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.