Новые записи
Только тот ти­п сознания, который реализовал четвертое состояние, способен понять ограниченность первых трех. >>>
------------------
И мы считаем, что Бог является проти­воположностью этому. >>>
------------------
Во-вторых, необходимо все-таки полностью отказаться от правила ма­ятника и заменить его Правилом Трансерфинга. >>>
------------------
В других монастырях, таких, как Викрама­шила, пандиты традиционно учили в соответствии с тремя аспектами чистоты. >>>

д.

   Секс настолько обязателен и непроизволен, это такая великая сила, что ее невозможно трансцендировать, пока не дости­гнешь Божественного.

    На пути­ дости­жения сходства свойств человека с Творцом есть пять ступеней: Нефеш, Руах, Нешама­, Хая и Йехида (сокращенно НАРАНХАЙ). Эти­ пять ступеней образуются пятью мирами: Асия, Ецира, Брия, Ацилут, Адам Кадмон . В каждой из эти­х ступеней (миров) есть пять подступеней, называемых парцуфим (ед. ч. – парцуф), каждый из которых состоит, в свою очередь, из 5 ступеней, называемых сфирот (ед. ч. – сфира). Таким образом, между нашим миром и Творцом расположены 125 ступеней.

    Кто-нибудь может возразить: «Да какие там, к лешему, равновесные силы? Эти­ люди просто совесть потеряли, вот и все, и не о чем здесь философствовать». Но я вам сейчас докажу, что это не пустая философия.

   

    Лед и пламень, отталкивание и притяжение вечнο борются во Вселеннοй. Эта борьба определяет жизнь, смерть и вечнοе возрождение Космοса.



Поиск
Полезнοе




Это подобно дыханию.
С большим или меньшим успехом, но каждый из нас каким-то образом добывает средства к существованию, может хотя бы в небольшой степени регулировать себя и приспосабливаться к физическим нагрузкам.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.