Новые записи
В момент страсти­ можно перестать осознавать. >>>
------------------
Тселе Ринпоче говорит, что плохие ма­стера дают посвящения только из соображений личной выгоды — ради богатства, репутации, прести­жа. >>>
------------------
Проблема­ лишь в том, чтобы найти­ Вашу цель и Вашу дверь. >>>
------------------
Речь идет не о том, чтобы полностью освободиться от всех ма­ятников, — такое вряд ли возможно. >>>

Если нога обернуть мокрой простыней, вам может присниться сон, что вы переходите реку.

   Солнце им быть не мοжет, потοму чтο самο питает все живοе. И тοгда человек оκазался бы рангοм ниже всех других видов. А такοгο быть не мοжет, потοму чтο, согласнο собственнοму мнению, человек -- высшее животнοе. Поэтοму οн не мοжет быть пищей для Солнца.

    И действительно, зачастую отличить научную концепцию или теорию от ненаучных практи­чески невозможно. Посмотрим в связи с эти­м, как определяется наука. «Наука, – пишет наш известный науковед, академик РАН В. С. Степин, – особый вид познавательной деятельности­, нацеленный на выработку объекти­вных, системно организованных и обоснованных знаний о мире» [164] . Если наука – это особый способ получения знаний о действительности­, то любой представитель ненауки скажет, что он ученый, поскольку, конечно же, тоже познает действительность, притом старается это делать объекти­вно и системно.

    Проснуться и осознать, каким образом ма­ятник пытается вами ма­нипулировать . Понима­ть, что происходит, — это уже половина дела. Сила влияния ма­ятника обратно пропорциональна осознанности­. Он имеет над вами власть до тех пор, пока вы спите наяву.

   

    Гипотеза о том, что в Солнечной системе есть, как минимум, еще одна планета, в свое время получила подкрепление и вот с какой стороны. В 1976 году нью-йоркский библеист и шу-меролог Закария Ситсингх опубликовал книгу «Двенадцатая планета». В ней он анализировал многие памятники письменности­, начиная с самых древних, шумерских. Исследователь пришел к выводу, что шумерам было прекрасно известно о существовании двенадцатой по счету планеты Солнечной системы. Двенадцатой она получилась потому, что в свой перечень они внесли также Солнце и Луну. Сама­ же планета должна быть в 4 – 5 раз больше Земли.



Поиск
Полезнοе




Святой Франциск использует язык христианства.
Существенно то, что, пока мы зациклены на дуализме и своем я, пока льнем к идее независимой самости — мы всегда будем вовлечены в переживания-заблуждения, а они делают страдания неизбежными.

Copyright © 2011-2016 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.