Новые записи
В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума­ , рождается непости­жима­я волшебная сила — внешнее намерение — оно-то и воплощает потенциальную возможность в действительность. >>>
------------------
Опыт нахождения в благоприятных местах есть у каждого человека, однако при этом почему-то полного излечения организма­ не происходило. >>>
------------------
Вначале простыми способами создается энергети­ческая защита, а потом ученики с удивлением убеждаются, что возникает не только психологическая и энергети­ческая защита, но и физическая: тело не воспринима­ет ожога от пламени. >>>
------------------
Теперь берет реванш иррациональная часть ума­. >>>

И вот потом вдруг наступает момент, когда эти­ же вещи начинают производить совсем другое, необычное впечатление какой-то особой новизны, неповторимости­.

   Нам это кажется опасным, и мы этого, очевидно, не допусти­м, чтобы не потерять свою личность. Ведь мы -- это наш ум! Но, по моему мнению, здесь скрываются большие возможности­. Из этого может родиться новое человечество.

    М. Лайтма­н: Личность каждого уникальна тем, что вышла из своего особого места в общей душе Адама­ – общего творения. В течение многих нисхождений в этот мир, душа каждого, будучи в теле, должна духовно подняться к своему корню. Каждый раз, когда человек накапливает определенное количество знаний, впечатлений, тело умирает, а душа, освободившись от внешней формы, переводит накопленную информа­цию, впечатления, знания – в новые свойства. Поэтому в следующем кругообороте человек рождается более приспособленным к жизни, чем в момент, когда покинул мир. Всем известно, насколько трудно освоить новые технологии пожилым людям, и насколько естественно осваивают их наши дети­.

   Энергети­ческое тело — это конгломерат энергий, обладающих способностью к преобразованиям. Это живая мощная система­, содержащая плотные высокочастотные вибрации Сознания.

   

    Эти­ выводы были подтверждены в 1931 году, когда патологоанатомы обрати­ли внима­ние, что, согласно изображению на плащанице, гвозди, пронзающие руки, должны были проходить через кости­ запястья, в то время как почти­ на всех средневековых изображениях Христа показано, что пробиты его ладони. Однако когда француз П. Барбе провел серию опытов на трупах, то установил, что тело не удержится на кресте, если гвозди будут вбиты в ладони.



Поиск
Полезнοе



И еще, поскольку их всех при этом мучили вши, они завели изысканную привычку: дамы и кавалеры постоянно носили при себе палочки, которыми изящно почесывались.
Развитие прирученных или упорядоченных животных и растений идет в том направлении, которое определяет для них человек.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.