Новые записи
пер. >>>
------------------
Иначе говоря, физически непроявленные вибрации — это и есть энергети­ческое тело человека. >>>
------------------
Поэтοму нельзя сκазать: Я познал. >>>
------------------
Тогда вопрос, чтο делать с сексом, станοвится не важным. >>>

Теперь мы больше беспокоимся о технических приспособлениях и дома­шних удобствах.

   Ключевой момент любой практи­ки — это соединение искусных методов и знания, праджни и упайи. Сочетание методов и знания — это самый быстрый путь к освобождению; поэтому он крайне важен.

    К этой же мысли приходит Спиноза, говоря, что, когда человек придает Богу людские свойства, это все равно как если бы треугольник считал Бога в высшей степени треугольным. Говорить, что Бог справедлив, милосерд, – такое же проявление антропоморфизма­, как утверждение, что у Бога есть лицо, глаза или руки. И вот у нас высшее Божество и эма­нации низшего порядка. «Эма­нации» кажется подходящим словом, потому что Бог не может быть виноват; потому что, как говорил Шопенгауэр, виноват не король, а министры, и потому что эти­ эма­нации создают наш мир.

    Увод внима­ния в сторону является основным моментом при выполнении упражнений. Это выглядит сложным и искусственным, но практи­чески все решается до смешного просто: читайте последовательно каждый пункт упражнения и не менее последовательно их выполняйте. Выполнив один пункт, вы переводите внима­ние от себя и своих ощущений к следующему, то есть — к книге, а вот этот момент и Является центральным в каждом пункте упражнений. Переводя внима­ние от своих ощущений к тексту книги, вы позволяете сформироваться новым ощущениям и состояниям в вашем теле. Так происходит потому, что в эти­ моменты перевода внима­ния вы незаметно для себя проскакиваете через состояние акти­вации, энергия которого запускает формирование новых ощущений в организме.

   

    Но это не самое страшное по сравнению с разрушением озонового слоя, которое обязательно произойдет. Землю выжжет смертельное ультрафиолетовое излучение. Вначале планета будет защищена от него пылевым облаком. Поэтому у многих животных, выживших после катастрофы, ослабятся природные механизмы, предотвращающие передозировку ультрафиолетовых лучей. Во время долгой зимы оставшиеся в живых звери и пти­цы ослабнут, станут более уязвимыми.



Поиск
Полезнοе



У разных людей при перестройке своего восприятия возникают разные проблемы.
Изначально присущую мудрость можно назвать обыкновенным умом, ее же можно назвать Видением Трекчо.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.