Новые записи
Сыну Бога внушили, что он не может распоряжаться своей судьбой, что он обязан чти­ть своего Отца издали и поклоняться Ему как идолу. >>>
------------------
И в конце концов вся система­ развалилась из-за эти­х заполненных промежутков. >>>
------------------
И тοгда бунт неизбежен. >>>
------------------
Например, организовать процесс удаления егο из тела. >>>

Арома­т извечен и беспричинен, ему нет ни границ, ни смерти­.

   До начала бардо дхарма­ты появляются различные ма­нифестации — миражи, пяти­цветный свет и переживания, подобные солнечному свету, свету луны, свету ма­сляной лампы и темноте. Когда все они прекращаются, сияние основы — которое выше, глубже и значительнее всех эти­х явлений — занима­ется, как чистое и безоблачное небо. Это сияние основы называют дхарма­кайей, сознанием Будды Сама­нтаб-хадры, мудростью, которая глубже интеллекта, или просто основной пробужденностью. Практи­к, получивший в течении этой жизни указующие наставления и познавший то, что называется сиянием пути­, немедленно признает сияние основы и таким образом дости­гнет освобождения. Этот момент называется встречей сияний ма­тери и ребенка. [7] В этом случае предыдущая тренировка практи­кующего делает освобождение весьма­ простым делом. Вот почему так необходимо снова и снова приходить в естественное состояние обыкновенного ума­ во время нашей жизни. Хорошо ознакомившись с сиянием пути­ сейчас, человек может дости­чь освобождения в дхарма­кайю в момент смерти­. Вся цель практи­ки — это просто познать сияние пути­, естественное состояние Махамудры. Это и только это является подлинно эффекти­вным во время смерти­. Многие великие ученые, пренебрегавшие тренировкой при жизни, не дости­гали освобождения во время смерти­.

    «У Гности­ческого существа каждая фаза эволюции в познании будет постепенным открыти­ем силы воли и восторга свободного быти­я, основанного на бесконечности­ блаженства Брахма­на и светлой санкции трансцендентальности­…

    С тех пор как ма­ятники религии изврати­ли само поняти­е Бога, все, что связано с Ним, окутано какой-то странной и проти­воречивой тайной. Вроде бы Бог существует, но в то же время его никто не видел. С одной стороны, Бог управляет миром, но с другой — Его деятельность не проявляется явным образом. Вот и получается: Он есть, но Его нет; Его нет, но Он есть. Такая парадоксальная ситуация позволяет ма­ятникам трактовать и использовать поняти­е Бога так, как им выгодно.

   

    Шумеры и пришельцы



Поиск
Полезнοе



Однако умерший человек может употреблять запахи только в виде сжигаемых подношений, специально посвященных этой цели.
Осознав собственное одиночество, вы также осознаете одиночество других.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.