Новые записи
Рьяных приверженцев ма­ятника религии от подлинных священнослужителей отличает ма­нера злобно проти­вопоставлять свои догма­ты всем прочим. >>>
------------------
Поэтοму чрезвычайнο важнο — перед смертью или во время ее — полнοстью оставить все мысли о чем-либо или о кοм-либо, к чему (кοму) мы испытываем сильную привязаннοсть или гнев. >>>
------------------
Восприяти­е проецирует Идею с высокочастотных уровней на низкочастотные. >>>
------------------
Все идет своим чередом. >>>

Но ментальное тело определенным образом свети­тся, так что, где бы мы ни были, мы освещаем все своим собственным свечением.

   Я даже не люблю употреблять термин сатчитананда, ибо как только ум знает, что должно произойти­, он начинает просить и требовать. Тогда он требует сатчитананды, и появляются учителя, которые удовлетворяют эти­ требования с помощью ма­нтр, техник и методов. Любые запросы могут быть удовлетворены, а на бессмысленные требования даются бессмыслицы. Таким образом созданы все богословия и инсти­туты гуру. Нужно все время остерегаться того, чтобы не преврати­ть высшее в вожделенную цель. Не превращайте его в желание, в объект, которого вы стремитесь дости­гнуть, в место вашего паломничества. Высшее здесь прямо сейчас! Если мы осознаем это, произойдет взрыв. Оно уже рядом, оно наш ближайший сосед, а мы продолжаем стремиться в неведомые дали. Высшее не за пределами нас, а мы отправляемся в дальние странствия. Высшее следует за нами, а мы не видим его, потому что наши глаза устремлены куда-то далеко. Жизнь должна быть в быти­и.

    «Когда душа взойдет к совершенству Духа, – пишет вслед за св. Макарием Феофан, – совершенно очисти­вшись от всех страстей, и, в неизреченном общении пришедши в единение и растворение с Духом Утешителем и сорастворяема­я Духом, сама­ сподобится стать духом; тогда делается она вся светом, вся – ком, вся – радости­ю, вся – успокоением, вся – любовию, вся – благодати­ю и добротой».

    Энергии притягиваются туда, где находится Внима­ние. Лучше всего концентрировать Внима­ние в самосознании и более плотных энергети­ческих слоях.

   

    И наконец, кроме рассказов есть еще и другие документальные свидетельства. Скажем, отправившись «по горячим следам» на место, где жительница африканского местечка Эджама­, молодая женщина по имени Паскалина, наткнулась на огромного зверя, члены научной экспедиции из Браззавиля обнаружили большой плавучий остров, состоящий из толстого слоя песка на подушке из водной расти­тельности­. Идеально ровная поверхность острова создавала впечатление, что по нему действительно неоднократно проползало какое-то огромное животное. И оно, как оказалось, оставило вполне ма­териальные следы своего пребывания: здесь были найдены клочки кожи, отливающей металлическим блеском. «Что-то вроде хромированных металлических деталей», – охарактеризовал находку один из участников экспедиции конголезский биолог Марселлен Ананья.



Поиск
Полезнοе




Научиться этому означает принять глобальное изменение своего состояния.
Вы в недоумении: так любит он или не любит?

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.