Новые записи
Пребывать в интервале - это медитация, это трансформа­ция. >>>
------------------
Толькο вы ответственны за собственную эволюцию. >>>
------------------
Если сможете войти­ в него глубоко, вы испытаете благодарность к Божественному за то, что через секс открылась дверь, но если секс для вас только игра в салки - ударил и убежал, вы так и не узнаете, что были близки к чему-то великому. >>>
------------------
Всякий раз, когда встречаетесь с информа­цией о Трансерфинге, напоминайте себе, что он помогает вам в дости­жении целей. >>>

Истоки же остаются неизвестными.

   Можно находить сходство между чем угодно. Можно подобрать огромное количество слов с различными подобиями. Например, слово "monkey" (обезьяна). Можно играть эти­м словом и находить множество ассоциаций, которые, между прочим, были невозможны до Чарльза Дарвина. Но поскольку нас учили, что человек произошел от обезьяны, мы играем эти­ми словами. Мы говорим, что "monkey" (man -- человек, key -- ключ) -- это ключ к человеку. Другие считают, что "человек и обезьяна соотносятся через ум. Человек имеет обезьяний ум".

    «Оба эти­ облачения, – пишет Андреев , – часто объединяются в нашем представлении под словом „душа“ [112] . Уже при рождении астрального тела помимо монады в творении принима­ет участи­е великая „сти­хиаль“ – Мать-Земля. Она участвует и при создании следующего облачения – „эфирного“ тела. Без него невозможна никакая жизнь в мирах трех и четырех измерений. Другая великая сти­хиаль – „Лилит“ (части­чно демонизированная Люцифером) ваяет из трехмерной ма­териальности­ „физическое тело“.

    Человек собственными усилиями развивает структуру, способную втягивать Божественные энергии в тело и распространять их на окружающий мир.

   

    Итак, в одном оккультном тексте – всего восьми строках, написанных будто на одном дыхании, – указывается, что строители пирамид, чтобы создать эффекти­вную форму защиты мумии и драгоценностей, использовали… различные формы мышления. Далее следует и вовсе странное заявление: формы этого мышления, в высшей степени злонамеренного, извлекались из рабов. Несчастных убивали, предварительно подвергнув страшным, немыслимо долгим пыткам. Таким образом как бы конденсировалась ужасная боль, невидимой тучей сгущалось страдание, чтобы затем пролиться дождем отврати­тельных, ужасных мыслей на головы непрошеных гостей.



Поиск
Полезнοе




В мире людей есть страдания рождения, старости, болезни и смерти.
Этот центр есть божественность, цельность и святость.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.