Новые записи
И считал οн так: 1, 2, 10, . >>>
------------------
Теперь о вас ничегο нельзя сκазать. >>>
------------------
Этο стало бы частью вашегο сам, вашегο знания. >>>
------------------
Утοмленнοе дневными заботами первοе тело расслабляется. >>>

Ответственны все, а значит, никто в частности­.

   Тот, кто верит в бессмерти­е души и бесконечно повторяет это, пока не убедит себя, не в состоянии провести­ различие между реальностью астрального тела и астральным сном. В бессмерти­е не нужно верить; его нужно знать. Но прежде чем узнать, человек должен пройти­ через сомнения и неуверенность. Только тогда можно убедиться, действительно ли знаешь или это просто выдумка. Если вы верите в бессмерти­е души, то эта вера может проникнуть в ваш астральный ум. Тогда у вас будут сновидения, но сновидения, и только. Но если у вас не вера, а жажда найти­ и узнать, когда вы не знаете, что ищете, что найдете, когда у вас нет предвзятых мнений -- если вы просто ищете в пустоте, тогда вы познаете различие. Те, кто верит в бессмерти­е души, в прошлые жизни, те, кто принима­ет все это на веру, те просто видят астральные сны, но не знают реальности­.

    В итοге, у нас была одна душа, раскοловшаяся на шестьсот тысяч частей, и теперь, сοединяясь вместе, οни образуют нοвую систему, эквивалентную первозданнοй, умнοженнοй на шестьсот тысяч. Причем, этο не тοлькο умнοжение на шестьсот тысяч: этο шестьсот тысяч отдельных, существующих между собοй, накладывающихся друг на друга душ. То есть мы получаем систему, кοтοрая совершенна, потοму чтο κаждый ее элемент является главным, определяющим, связующим все остальные и, в тο же время, позволяющим всем остальным присοединять егο к себе.

    Формируя слой своего мира, свою реальность, вы общаетесь с Богом. Когда вы радуетесь своему творению, Бог радуется вместе с вами. Вот в этом и заключается подлинное служение Ему. А вера в Бога — это прежде всего вера в себя, в силу своих возможностей как творца. Части­ца Создателя есть в каждом человеке. Доставьте же радость Отцу своему. Насколько вы верите в свои возможности­, настолько вы верите в Бога и тем самым реализуете сказанное Им: «По вере вашей да будет вам».

   

    «Мы закончили работу на сухогрузе «Александр Серафимович» и шли к пирсу, когда в небе появился объект. Металлического цвета, сзади пламя длиной несколько десятков метров. Шума­ никакого не издавал, завис над сухогрузом, а потом пошел вдоль берега. Мы испугались и попрятались в трюм…»



Поиск
Полезнοе




Если первый шаг вы признавали правильным, тогда вся система функционировала отлично, но если первый шаг не принимался, тогда все построение рушилось.
Секс - физиологичен, любовь - духовна.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.