Новые записи
Также будут блокироваться и все информа­ционные процессы, в том числе получение информа­ции экстрасенсорными методами. >>>
------------------
Этο взаимοдействие идет помимο нервнοй системы, напрямую. >>>
------------------
Если контролировать химию вашего тела, вы утрати­те способность сердиться. >>>
------------------
В результате, мы перестаем строить планы на далекое будущее и пытаемся эффекти­вно использовать свое время сейчас. >>>

Только если вы испытали что-либо из перечисленных семи тел, для вас это обретет смысл.

   Разум порождает множество систем и методов. Он считает. "Если я оставлю жизнь, которую веду, то найду нечто более глубокое". Это абсурдно. Однако ум неустанно дума­ет, что где-то в Тибете, на горе Меру Прават или еще где-нибудь, происходит "настоящее". В сердце смятение: как туда попасть? Как войти­ в контакт с учителями, работающими там? Ум всегда ищет чего-либо где-то далеко, а не здесь и сейчас. Ум никогда не бывает здесь. Людей же привлекает любая теория. "Там, на Меру, в данный момент происходит что-то настоящее! Отправляйся туда, войди в контакт с учителями, и это преобразит тебя!"

    Такти­ка «спасения» Галилеем оремовской модели довольно интересна. С одной стороны, он вынужден обрати­ться к анализу наблюдаемой реальности­ и признать роль среды, с другой – Галилей эту роль осмысляет в духе платонизма­, как искажение процесса падения. При этом он был вынужден рассма­тривать сущность свободного падения двояко: как идеализированный случай «падение тела в пустоте» (т. е. некий мыслимый случай падение тела, когда полностью устранено сопроти­вление среды) и как факторы, искажающие этот идеализированный процесс (один фактор – сила трения тела о среду, другой – архимедова выталкивающая сила).

    Все предлагаемые техники основаны на том, что наш организм сам устанавливает энергети­ческие связи с окружающим миром, а мы уже потом по вторичным эффектам обнаруживаем наличие такой связи. Естественно, что в таком случае саму энергети­ческую связь мы воспринима­ем как взаимодействие наших воспоминаний о предмете с самим предметом. Это очень важный момент, он обеспечивает полную безопасность всех наших методов, потому что мы непосредственно не вмешиваемся в глубинные механизмы жизни нашего организма­.

   

    Дж. Киль классифицировал эту часть светового спектра как входное поле НЛО. Когда объекты начинают перемещаться в наших координатах времени и пространства, они уходят с высоких частот, идя от ультрафиолетовой к фиолетовой части­ спектра, а затем к зелено-голубой. Когда же они стабилизируются в нашем трехмерном пространстве, то начинают излучать энергию на всех частотах, становясь при этом ослепительно белыми.



Поиск
Полезнοе




Космонавты, кстати, находясь на орбите, тоже видят совсем неземные сны.
У практиковавших продолжительность их зависит от физического сложения человека, от того, какова структура тонких каналов тела, а также от степени стабильности, достигнутой в практике.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.