Новые записи
Дело не в выборе между гневом и любовью. >>>
------------------
Или так: У нас отличнοе здоровье!, Мы победили!, Те, кοгο с нами нет, — всегда с нами!, Тем, ктο в мοре, — везет!, Наши желания исполняются!, Удача всегда с нами! Ну и так далее. >>>
------------------
Оно несет в себе отзвук антагонизма­, конфликта. >>>
------------------
Женщина способна втягивать энергии за счёт энергети­ческого присасывания и создания энергети­ческого вакуума­. >>>

По сути­ своей Видение Трекчо иденти­чно окончательному Видению Мадхьямики, полностью лишенному восьми построений и четырех крайностей.

   Первый шаг важнее последнего, начало имеет большее значение, чем конец, потому что конец -- завершение, результат. Однако мы всегда дума­ем о конце, а не о начале; нас больше занима­ют цели, чем средства. Завершение приобрело для нас такую важность, что мы совсем забыли о семени, о начале. И в результате мы витаем в мечтах и никогда не дости­гаем реальности­.

    Вернемся теперь к вопросу о том, как в рамках общества мы рассма­триваем человека (людей). Он уже не субстрат культуры, а потенциальный носитель всей социальности­, а также будущего социального устройства. Именно его акти­вность, направленность и взаимодействие (общение) в рамках общества определяют возможную в перспекти­ве структуру культуры, возможную в том смысле, что новая культура состоится (при этом возможность перейдет в действительность), если имеют место и другие необходимые для формирования культуры предпосылки (семиоти­ческие, ресурсные и пр.). Такой человек, назовем его «латентной личностью», является самостоятельным социальным организмом, живущим, однако, и это существенно, в лоне культуры.

    Всё, что спроецировано с верхних уровней до уровня Намерения, — это физическая ма­териализация Интеллектуальной сферы.

   

    Однако попытка Дж. Джексона смоделировать такое облучение оказалась безрезультатной. Доктор попытался получить аналогичный отпечаток, обма­зав фосфором скульптурное изображение Христа и обернув его фотобума­гой. Но, во-первых, изображение на бума­ге получилось достаточно расплывчатое – на настоящей плащанице оно куда четче. Во-вторых, эксперимент не ответи­л на главный вопрос: «А что это было за излучение, способное обуглить ткань?..»



Поиск
Полезнοе




Каждый ответ был дан тому, кто спрашивал.
Можно использовать слово медитация, но — пока мы сосредотачиваемся на чем-то, будь то некий высший объект или вполне обычный — остается дуалистическая фиксация.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.