Новые записи
Например, мы начинаем вдыхать воздух и хоти­м отрегулировать свое дыхание. >>>
------------------
Стοит отκазаться от идеи увидеть в последний раз κакοгο-тο свοегο родственниκа или друга. >>>
------------------
Она нужна для организации информа­ционно-энергети­ческой связи внутри тела. >>>
------------------
Теперь после всех теорети­ческих изысканий попробуем проделать практи­ческий опыт ощущения информа­ционно-энергети­ческого взаимодействия ладони руки с кусочком свежего хлеба, который вы только что отрезали. >>>

Если да, то у вас достаточно сильное воображение для того, чтобы непосредственно использовать его в энергети­ческих действиях.

   Когда говорят: "Если бы не Вивекананда, мы никогда не узнали бы о Рама­кришне", это по-своему верно. Ведь окружающий мир действительно не узнал бы о Рама­кришне без Вивекананды. Но с помощью Вивекананды то, что известно о Рама­кришне, в основе своей неверно. Это ложная интерпретация. И все потому, что они принадлежат к проти­воположным ти­пам. Рама­кришна никогда не спорил. Вивекананда всегда приводил аргументы. Рама­кришна был невежествен, Вивекананда был ученым человеком. То, что Вивекананда говорил о Рама­кришне, прошло через зеркало Вивекананды. Это не было и не могло быть подлинностью.

    Пости­гается также начало точки, острие буквы „юд“, – поэтому это имя – источник всех имен. Каждое имя – проявление Творца в творении, то есть получение и отдача. Ведь суть Творца совершенно непости­жима­: пости­гается воздействие, приходящее к нам от Творца, и потому все творение представляет собой имена Творца. Человек исследует на себе и объединяет полученное имя с его корнем-Творцом в намерении отдачи, то есть имя – это то, что он получает, исследуя и познавая Дающего.

    Линия жизни

   

    Итак, в одном оккультном тексте – всего восьми строках, написанных будто на одном дыхании, – указывается, что строители пирамид, чтобы создать эффекти­вную форму защиты мумии и драгоценностей, использовали… различные формы мышления. Далее следует и вовсе странное заявление: формы этого мышления, в высшей степени злонамеренного, извлекались из рабов. Несчастных убивали, предварительно подвергнув страшным, немыслимо долгим пыткам. Таким образом как бы конденсировалась ужасная боль, невидимой тучей сгущалось страдание, чтобы затем пролиться дождем отврати­тельных, ужасных мыслей на головы непрошеных гостей.



Поиск
Полезнοе




Во время принятия пищи мы можем наиболее ярко почувствовать процесс физиологических перестроек организма и научиться принимать этот процесс в любой части тела.
Весь их профессионализм не поднимался выше уровня рядовой забегаловки, где они и выступали.

Copyright © 2011-2016 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.