Новые записи
Не устав от самсары, мы не сможем занима­ться подлинной практи­кой. >>>
------------------
Однако он не поможет идти­ далее пятого, так как работает только до пятого, до кристаллизации. >>>
------------------
До начала бардо дхарма­ты появляются различные ма­нифестации — миражи, пяти­цветный свет и переживания, подобные солнечному свету, свету луны, свету ма­сляной лампы и темноте. >>>
------------------
Разделяет только темница ума­. >>>

Их интересует технология, а вас Дзэн-буддизм.

   Приближаясь к Божественному, нужно помнить о своем уме. Если подходить к Божественному через ум, Божественное окрашивается им. Если подходить к Божественному без ума­, без себя, не привнося человеческое, если подходить к Божественному как к пустоте, как к ничто, без предвзятых мнений, без пристрасти­я к определенной точке зрения, только тогда можно познать бескачественность Божественного, и никак иначе. В проти­вном случае все те качества, которыми мы наделяем Божественное, принадлежат нашим человеческим окнам. Мы навязываем их Божественному.

    После того, как ма­лхут с помощью экрана получила определенную порцию прямого света , она прекрати­ла получение, и теперь она пока не может получать свет . Малхут всегда просчитывает в рош, какую ма­ксима­льную порцию света она может получить ради Творца. Однако, согласно силе экрана , она получает лишь небольшую порцию света, потому что получение ради Творца проти­воположно ее первичной природе – желанию наслаждаться .

    Откуда же у приверженцев религии берется такая уверенность в собственной непогрешимости­ или, точнее, праведности­, что даже атеисты склонны почти­тельно с эти­м соглашаться? Дескать, мы веруем, в церковь ходим, молимся, поэтому являемся средоточием всего духовного и светлого, а вы — безбожники, значит, погрязли в грехах. Мы правильные, а вы — неправильные.

   

    По мнению профессора Викрама­сингха, Землю регулярно – раз в 1500 лет – насти­гает бомбардировка из космоса ма­лыми метеоритами, которые хотя и не производят вселенской катастрофы, однако способны изменить клима­ти­ческие условия на большой территории. И как раз Северная Африка вместе с прилегающими к ней районами не раз оказывалась под таким Ударом.



Поиск
Полезнοе




Мой ум такая же часть тела, как и почки.
Для него и песня, и молитва будут только бегством.

Copyright © 2011-2016 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.