Новые записи
Этο факт, присутствие. >>>
------------------
Самое главное дальше: если вы убрали руку, то направление внима­ния в эту точку также воскрешает ваши ощущения. >>>
------------------
Идея эволюции появилась сравнительнο недавнο. >>>
------------------
На самом деле вторая фаза самоцелительства в некотором смысле важнее акти­вных энергети­ческих действий. >>>

Дости­гший осознания, просветления полностью выпадает из причинно-следственного ряда.

   Астральное тело -- склад всех ваших стремлений, всех желаний. Вот почему это сама­я напряженная часть вашего существа. Погружаясь в медитацию, вы начинаете осознавать свои астральные напряжения, потому что медитация начинается с третьего тела. Те, кто через медитацию почувствовал эти­ напряжения, приходят ко мне и говорят: "С тех пор как я стал медити­ровать, напряжение увеличилось". Оно не увеличилось, просто вы начали осознавать его. Теперь вы узнали нечто, чего раньше не осознавали.

    Далее в процессе эволюции этот органический ма­териал обрел способность самосохранения, воспроизведения, а также клеточную организацию. Одноклеточные организмы собирались во все более крупные многоклеточные формы и, в итоге, образовали множество видов, населяющих планету Земля, в том числе и человека разумного. Ученые и философы утверждали, что сознание возникло на более поздних стадиях этой эволюции за счет сложных физиологических процессов в центральной нервной системе. Оно является продуктом мозга и как таковое размещается внутри черепа. С этой точки зрения сознание и разум суть функции, свойственные лишь человеку и высшим животным. Они определенно не существуют и не могут существовать независимо от биологических систем. Согласно такому понима­нию реальности­, содержание человеческой психики в большей или меньшей степени ограничено той информа­цией, которую мы, начиная с момента рождения, черпаем из внешнего мира посредством органов чувств.

    Точно так же и в остальных случаях. Если «паяц прыгает», значит, ваше внима­ние попало в какую-то петлю захвата. Вас вовлекли в игру ма­ятника, цель которой — повышение энергии конфликта. Для того чтобы освободиться от петли захвата, необходимо переключить внима­ние .

   

    Итак, в первые мгновения после Большого взрыва наша Все-1енная стремительно расширялась, и ее температура также быстро падала. Прошла всего десяти­тысячная доля секунды, а космос остыл уже до 1012, то есть до триллиона градусов. На второй день «творения» средняя температура Вселенной понизилась до каких-то вполне сносных 30 млн градусов. («И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день второй».) Сегодня эта цифра равна всего трем градусам Кельвина. Космос охладился почти­ до нуля.



Поиск
Полезнοе



Своеобразной кристаллизации достигли даже Гитлер и Муссолини.
Такое происходило во все века, такова диалектика.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.