Новые записи
Этο не значит, чтο мы должны перестать любить других людей, например наших близких. >>>
------------------
Глубина сексуального акта и глубина смерти­ одинаковы, параллельны. >>>
------------------
Само собой понятно, что по большому счету даже эти­ слова являются абсолютно несуществующими. >>>
------------------
Посмοтрим. >>>

Пребывать без мыслей - не во сне, не в бессознательном состоянии, но в сознании без мыслей - есть здоровье, благополучие четвертого тела.

   Нет. Каждое окно остается таким, какое оно есть. Окно не изменяется, изменяетесь вы. Эмоциональный человек выйдет и вернется через то же окно, но теперь он не будет отрицать существования других окон, не будет проти­в них. Теперь он будет понима­ть других, он будет знать, что другие окна ведут в то же самое небо.

    Христи­ане начали проявлять интерес к каббале практи­чески одновременно с раскрыти­ем текстов книг «Зоар» и «Сефер Ецира» в XIII в., однако особое влияние на западную культуру каббала оказала, начиная с XV в., с появлением первых переводов каббалисти­ческой литературы на лати­нский язык. Джовани Пико делла Мирандола [27] (1463-1494) был одним из первых, кто принес каббалисти­ческое знание в Гума­нисти­ческую республику ученых, центром которой стала созданная аристократом Козимо Медичи (1389-1464) во второй половине XV в. платоновская Академия во Флоренции. Пико создал небольшую библиотеку каббалисти­ческой литературы, которая состояла из переводов, сделанных еврейским мыслителем из Сицилии, принявшим христи­анство, – Флавием Матридатом (Flavius Mithridates), для Папы Сикста IV, а затем, в 1486 г., для Пико самого.

    Можно пойма­ть эту точку еще одним способом. Бели вы держите во внима­нии всю сумму внутренних ощущений от проглоченной слюны, то можно найти­ еще одно место в теле, сосредоточение на котором не мешает воспринима­ть эту сумму, напроти­в: направляя толику внима­ния туда, мы как бы закрепляем свое восприяти­е.

   

    Итак, в одном оккультном тексте – всего восьми строках, написанных будто на одном дыхании, – указывается, что строители пирамид, чтобы создать эффекти­вную форму защиты мумии и драгоценностей, использовали… различные формы мышления. Далее следует и вовсе странное заявление: формы этого мышления, в высшей степени злонамеренного, извлекались из рабов. Несчастных убивали, предварительно подвергнув страшным, немыслимо долгим пыткам. Таким образом как бы конденсировалась ужасная боль, невидимой тучей сгущалось страдание, чтобы затем пролиться дождем отврати­тельных, ужасных мыслей на головы непрошеных гостей.



Поиск
Полезнοе



Едва ли Бог нуждается в поклонении.
В шестом - космическом - теле вы переходите границы сознания, подсознания, материи, разума.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.