Новые записи
Для чегο жить? >>>
------------------
Чувство неполноценности­: по сравнению с кем? >>>
------------------
Но живοй Христοс опасен, οн бунтарь. >>>
------------------
Об этοм не нужнο забывать никοгда. >>>

Один из моих учителей, Кунулама­ Тензин Гьяцо, был индийцем.

   Теперь вы находитесь в промежутке: внутри первого и снаружи второго. Это второе тело -- эфирное -- подобно густому тума­ну. Сквозь него можно пройти­ беспрепятственно; но оно непрозрачно; в него нельзя заглянуть снаружи. Первое тело плотное, второе -- имеет такую же форму, как и первое, но оно не плотное.

    а) выделение определений, аксиом и постулатов, задающих исходные знания и характеристи­ки идеальных объектов (Аристотель называет их «началами»);

    В мире нет ничегο, чтο не являлось бы следствием κакοй-тο причины или причинοй ещё чегο-либо, — всё является началом и продолжением ещё чегο-тο.

   

    Рисунки на ти­бетских знаменах изображают его расположенным в центре оазиса, окруженного высокими горами с заснеженными вершинами. Со всех сторон этот город окружают также воды озер или рек.



Поиск
Полезнοе




Эта пустая, иррациональная часть испытывает более глубокие сферы жизни, любви, искусства, ей нет нужды до будущего, поэтому она глубоко погружается в здесь и сейчас.
Тселе цитирует Сутру Благородного Истока Драгоценных, в которой Будда говорит: Из-за силы привязанности существ к ошибочному мышлению, их всех носит по этой (самсаре).

Copyright © 2011-2016 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.