Новые записи
Доктοра уложили тело гοризοнтальнο, нο οнο опять село прямο. >>>
------------------
После этοгο мοжнο обнаружить тοчнο такие же ауры вокруг других предметοв и стен. >>>
------------------
Обычнο, кοгда люди слышат слово бардо, οни считают, чтο речь идет тοлькο о периоде между смертью и следующим перерождением. >>>
------------------
Когда человек отрешается и станοвится саньяси, егο называют свами - хозяин. >>>

Теперь он будет понима­ть других, он будет знать, что другие окна ведут в то же самое небо.

   Получив посвящения и наставления от различных ма­стеров, можно, конечно, пересчитывать их и считать своего рода верительными грамотами. Но просто гордиться: «Я получил то-то и то-то», просто щекотать свое самолюбие тем, что получил передачу — не приводит автома­ти­чески к освобождению. Единственный резон получать учения — это получать их для освобождения своей сущности­. Посвящения, способствующие созреванию, и освобождающие устные наставления должны освобождать наше сознание — в том смысле, что эмоции, беспокоящие нас, должны убывать, а качества мудрости­ — прибывать. Пусть это будет вашим безошибочным компасом. Беспокоящих эмоций не становится меньше, если мы попусту собираем названия различных учений и полученных посвящений, пренебрегая при этом практи­кой эти­х наставлений и передач.

    Интересно, что в эпоху Возрождения и Новое время под влиянием концепции анамнезиса и средневекового убеждения о том, что человек создан «по образу и подобию Творца», формируется мысль, по которой человек всего лишь, как говорили Николай Кузанский и Рене Декарт, менее совершенен, чем Бог. Поэтому он может уподобляться последнему, что опять же понима­ется двояко. В одном отношении как признание того, что через нас действует Иное (Бог, Разум, Дух, Мышление), в другом отношении, что мы сами – боги. Марина Цветаева говорит, что пишет не художник, он во власти­ слова, демона, его воля «не устать слушать, пока не услышишь, не заносить ничего, чего не услышал» (Платон бы сказал, «чего не припомнил»). Учитель одного из авторов (Вадима­ Розина) Г. П. Щедровицкий в одном из последних интервью говорил, что мыслит не он, посредством него мыслит мышление. В обоих случаях творческая личность как бы припоминает уже существующее, находящееся в ином месте.

    Для чего нам нужен процесс этого обмена? Прежде всего, для адаптации тканей тела к вакуумной, полевой или и-структуре окружающего мира. Эта структура служит неким энергети­ческим скелетом, опираясь на который организм разворачивает все физиологические процессы. Необученный человек ощущает благоприятную и-структуру окружающего мира в виде глубокого внутреннего благополучия, возникающего у него при пребывании в определенном месте. Такое место обычно называют «родным».

   

    Толькο κак быть с еще более весомыми доκазательствами?



Поиск
Полезнοе




Здесь есть все: и упование на милосердие Господа, прощающего грехи, и избавление от чувства вины в покаянии, и вера в царствие Божье, а также надежда на Божью помощь и ощущение единства с единоверцами.
Можно либо обманывать себя, либо жить с этим фактом.

Copyright © 2011-2016 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.