Новые записи
Этο болезнь на пятοм уровне. >>>
------------------
Другими словами, сектор пространства вариантов , соответствующий параметрам мысленного излучения, ма­териализуется, если чувства души едины с мыслями разума­. >>>
------------------
Иначе и быть не мοжет. >>>
------------------
Наша задача — научиться делать этο сознательнο! >>>

Вы воображаете себя чем-то, чем не являетесь.

   Пока эволюция все еще является неосознанной, это автома­ти­ческий процесс; в нем нет ничего неопределенного. Все происходит согласно закону причины и следствия. Существование механисти­чно и определенно. Однако с появлением человека и, следовательно, сознания в жизнь проникает неопределенность. Теперь уже ничто не является определенным. Эволюция может происходить, а может и не происходить. Существует потенциальная возможность, но выбор в руках каждого отдельного индивидуума­. Вот почему беспокойство -сугубо человеческое качество.

    Зададимся вопросом, что собой в этом случае представляет опыт представителей паранауки, например, уфологов? Очевидно, он предполагает уфологическое сообщество, практи­ку жизни уфологов, наконец, удостоверение реальности­ НЛО, чем уфологи постоянно занима­ются и небезуспешно. Если представитель естествознания удостоверяет законы природы полетом ракет или действием атомного реактора, то уфологи – наблюдениями за необычными небесными явлениями и практи­кой собственной жизни. Теперь второй пример: рассмотрим, в частности­, как эзотерики характеризуют свои познавательные процедуры.

    Вот примеры безотносительных потенциалов: я тебя люблю; я люблю себя; я тебя ненавижу; я себе проти­вен; я хороший; ты плохой. Такие оценки самодостаточны, поскольку не основаны на сравнении и проти­вопоставлении.

   

    «За несколько веков до Рождества Христова, когда Александрия была доступна жителям Греции (а путешествовать греки любили), существовали семь чудес света, слава которых затмевала остальные диковинки древнего мира, и увидеть эти­ чудеса своими глазами стремились многие. Шесть из чудес – сады Семирамиды в Вавилоне, статуя Зевса в Олимпии, храм Артемиды в Эфесе, Мавзолей – гробница царя Карий Мавсола, Колосс Родосский и Александрийский ма­як на острове Фарос – были разрушены временем. Сохранилось только одно из чудес света – египетские пирамиды», – пишут английские египтологи Роберт Г. Бьювэл и Эдриан Г. Джилберт.



Поиск
Полезнοе




Выйдя за пределы своего физического тела, вы уже не находитесь посередине: внутри первого и снаружи второго.
Идеи добра, справедливости, равенства… можно продолжать еще долго.

Copyright © 2011-2016 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.