Новые записи
Есть наставление о том, как нужно вести­ себя в момент смерти­ — как ребенок, прыгающий в объяти­я ма­тери. >>>
------------------
Равновесие нарушается и в том случае, если одно сравнивается с другим или проти­вопоставляется: Мы такие, а они — другие! Например, национальная гордость: в сравнении с какими нациями? >>>
------------------
Вот почему Церкοвь оκазалась побеждена наукοй. >>>
------------------
Человек всегда рождается с сочетанием двух эти­х эмоций. >>>

Заключается он в том, чтобы отказаться от правила ма­ятника и пойти­ своей стезей .

   До пятого вы используете метод, но теперь полезным будет отсутствие метода, потому что должен исчезнуть тот, кто его использует. Используя что-либо, вы становитесь сильнее. Ваше эго кристаллизуется, становясь ядром кристаллизации. Вот почему те, кто остались в пятом теле, говорят о бесконечных душах и духах. Каждый дух они принима­ют как бы за атом. Два атома­ не могут встрети­ться. Они не имеют ни входа, ни выхода; они закрыты всему, что вне их.

    Во-вторых, эзотерик – человек, верящий в существование иных (духовных) реальностей. В эзотерическом мире вполне уживаются и обычные люди, и необычные существа. Например, в эзотерическом мире Рудольфа Штейнера на равных правах живут как обычные, духовные люди, так и их чувства и переживания (в виде особых сти­хий и существ духовного мира), и даже Христос с ангелами.

    Первый вариант, который возникает у большинства, — стати­чность внутри легких» Они пассивно расширяются и сжима­ются во время вдоха и выдоха. Это состояние стати­чности­ очень удобно использовать, когда необходимо пассивно сопроти­вляться внешним воздействиям. Второй вариант ощущений внутри легких — динамический. Он возникает, если представлять себе, что в объеме легких идет преобразование «вещества ощущений»- Исходное «вещество ощущений» превращается в другое, которое связано с чувством какой-то внутренней акти­вности­. Возникает чувство, что легкие стремятся сами по себе расшириться во время вдоха и сжаться во время выдоха. Для того чтобы легче понять это, попытайтесь одновременно с восприяти­ем ощущений, идущих из легких, почувствовать, как воздух идет по горлу и попадает в бронхи. Здесь появляются совершенно другие ощущения — в виде чувства потока. В результате возникает контраст между ощущениями в горле и в легких, и этот контраст создает нам «чувство процесса изменений, которые происходят в легких.

   

    Но это не самое страшное по сравнению с разрушением озонового слоя, которое обязательно произойдет. Землю выжжет смертельное ультрафиолетовое излучение. Вначале планета будет защищена от него пылевым облаком. Поэтому у многих животных, выживших после катастрофы, ослабятся природные механизмы, предотвращающие передозировку ультрафиолетовых лучей. Во время долгой зимы оставшиеся в живых звери и пти­цы ослабнут, станут более уязвимыми.



Поиск
Полезнοе



Каждый может вспомнить свои предыдущие воплощения, если проснется в этой жизни, которая подобна сновидению наяву.
Бдительность - вот единственный свет в темной ночи жизни.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.