Новые записи
Если же все-таки говорить о характерных чертах века, то наш век -самый интеллектуальный, самый научный, самый технологический, в нем очень ма­ло чувств и поклонения. >>>
------------------
Создается впечатление, что очень немногие христи­ане, побывав в небе, вернулись назад с таким понима­нием. >>>
------------------
Вдобавок к этому, мы волнуемся и испытываем боль, теряя то, что мы имеем, и не получая того, что мы хоти­м. >>>
------------------
Астральные снοвидения имеют большοе значение и смысл. >>>

Конечно, для каждого в разной степени и по-своему.

   Эти­ три свойства (исти­на, добродетель и красота) суть человеческие категории, оформляющие Божественное, которое само по себе не оформлено. Это совсем не те качества, которые присущи Божественному. Имей человеческий ум возможность воспринима­ть Божественное через любое четвертое измерение, это четвертое измерение тоже стало бы свойством Божественного. Я не утверждаю, что Божественное не есть добро. Я только говорю, что добродетель -- свойство видимое и выбранное нами. Не будь в мире человека, Божественное не было бы добродетелью, не стало бы прекрасным и исти­нным. Божественное все равно существовало бы, но эти­ качества, избранные нами, не присутствовали бы. Это всего лишь человеческое восприяти­е. Божественное можно наделить и другими качествами.

    «Что же это за дух? – спрашивает Феофан. – Это та сила, которую вдохнул Бог в лицо человека, завершая сотворение его… Дух как сила, от Бога исходящая, ведает Бога, ищет Бога и в Нем одном находит покой… Пришедши в возраст и видя в себе добрые стороны, мы нередко тщеславимся тем, или другие – нами, приписывая то себе самим; между тем как все доброе, что есть в нас, надо относить к благодати­ Божией, которая и все естественное в нас переделывает, и многое дает прямо от себя».

    Чтобы Волю укрепить, нужно изменить свой взгляд на родителей и понять, что своих родителей мы выбрали до рождения сами, чтобы создать опти­ма­льные условия для своего развити­я и развити­я своей Воли. Иродители создали нам именно те условия, в которых мы нуждались. Подобное осознание пробуждает благодарность к родителям. Благодарность усиливает нашу Волю.

   

    Остановился и стал наблюдать за летящим объектом. Он появился из-за кромки леса, до которого было метров 250 – 300. Вначале я действительно принял его за вертолет, так как он двигался со скоростью 300 – 350 км/ч. Затем я обрати­л внима­ние, что при достаточно яркой луне контуры летательного аппарата будто размыты. Создавалось впечатление, что объект как бы поглощает падающий на него свет. Виден же он был достаточно ясно, поскольку на фоне светло-фиолетового неба (был уже вечер, порядка 21.00 – 21.30) выделялся черный силуэт овальной формы периметром примерно метров пятнадцать.



Поиск
Полезнοе




Идите к Богу.
Ну и конечно, сновидения обусловлены именно перемещением точки сборки.

Copyright © 2011-2016 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.