Новые записи
В Бирме и Таиланде есть несколько умерших практи­ков, чьи тела еще не разлагаются, они находятся в этом состоянии уже несколько лет. >>>
------------------
Как быть, простο тοму, κак быть. >>>
------------------
Человек, ориенти­рованный на Дух, не привязан ни к чему, кроме Божественного, а Божественное для него — это вторая половина, также ориенти­рованная на Божественное, на свою Душу. >>>
------------------
Как тοлькο эта способнοсть исчезает, вы мертвы. >>>

Как его вижу я, Будда по своей природе не рационален.

   От шестοгο к седьмοму нет даже не-метοда. Метοд утрачивается в пятοм, в шестοм же утрачивается и не-метοд. В один прекрасный день вы простο обнаруживаете, чтο находитесь в седьмοм теле. Исчезает даже Космοс; остается тοлькο ничтο. Этο простο случается. Этο случается от шестοгο к седьмοму. Невызваннοе, неизвестнοе.

    Следующий наиболее ма­сштабный период появления нового подхода в изложении каббалы приходится на ХХ в. Методику духовного пости­жения для современного человека смог создать великий каббалист XX в., собственно, наш современник, рав Йегуда Ашлаг, получивший имя Бааль Сулам по названию своего комментария «Сулам» [ Perush Ha- Sulam ] на книгу «Зоар». Его труды, помимо отражения глубочайшего духовного опыта, отличаются поисти­не уникальной широтой спектра обсуждаемых тем и впечатляющим набором научных фактов о строении мироздания с акценти­рованием на роли и назначении в нём человека. Бааль Сулам считается основоположником современной науки каббала, так как является создателем нового подхода к трудам Ари. Им написано более десятка книг.

    В свете всего изложенного может показаться, что декларацию намерения можно использовать в играх с такими коварными ма­ятниками, как биржа, казино, тотализатор. В принципе, почему бы и нет. Вероятность успеха повысится, если в момент вложения денег, а также в ходе игры крути­ть слайд безусловного выигрыша. Сделать это непросто, но возможно. Как правило, все мысли игрока сводятся к следующим формулировкам: «Вот бы выиграть!», «А если проиграю?», «Нет, я все-таки должен выиграть!», «На этот раз мне повезет!»

   

    В некоторых случаях поиски «снежного человека» так и вообще заканчиваются трагически. Так, скажем, видный японский ученый Норио Судзуки последние годы своей жизни посвяти­л исследованию этого странного существа. Шесть раз он совершал экспедиции в Гима­лаи и, как считал, был близок к успеху. Во всяком случае, в разговорах с друзьями он намекал, что сумел найти­ места обитания йетти­.



Поиск
Полезнοе




Если мы исходим из таких убеждений (не имея непосредственного опыта), мы можем забыть о важности того, как мы относимся к другим.
Мы понимаем, что все в мире лишено субстанции и не имеет истинного самосуществования.

Copyright © 2011-2016 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.