Новые записи
Но эти­ семь измерений сновидений могут стать помехой к познанию семи ти­пов реальности­. >>>
------------------
Такοй обмен является важным элементοм в жизни любых сообществ организмοв, в тοм числе и людей. >>>
------------------
У нас мοгут быть разные представления даже по поводу тοгο, κак выпить чашку чая. >>>
------------------
Чтο творится? >>>

Просто открылся путь к большему блаженству, и автома­ти­чески, непроизвольно вся энергия потекла в новом направлении.

   Мы знаем только отрицательные состояния здоровья: отрицательные в том смысле, что мы считаем себя здоровыми тогда, когда не больны. Отрицание каждой болезни принима­ется за здоровье. В этом нет ничего положительного; это просто отсутствие болезни. Медицинское определение здоровья заключается в том, что вы здоровы тогда, когда не больны. Но у здоровья есть и положительное измерение. Это не только отсутствие болезни, это присутствие здоровья.

    «Только у того, – пишет он, – кому незнакомо подобное переживание, может возникнуть возражение, как можно знать, что в то время, когда мы дума­ем, что получаем духовное восприяти­е, мы имеем дело с реальностями, а не с простыми воображениями (видениями, галлюцинациями и т. д.)?

    После того как вы немного подвигались в новом режиме, вы можете обнаружить, что отрицательная аура вокруг предметов исчезла. Это означает, что вы наработали положительную энергети­ку в этом месте. Кроме того, возможно прямое преобразование отрицательного энергети­ческого взаимодействия с окружающими предметами. После того как вы ощути­ли отрицательную ауру вокруг предмета тыльной стороной руки, переверните ладонь и погладьте предмет, ощущая, как приятно к нему прикасаться. Вы обнаружите, что отрицательная аура исчезла.

   

    Естественно, возникает вопрос: откуда же у древних евреев взялась ядерная установка? В Библии есть ответ и на этот вопрос. А именно в том месте, где описано, как Моисей ходил к Господу на гору Синай. Богоявление было с шумом, громом, молниями, огромным облаком. Похоже, что Бог спускался с неба в космическом корабле. К тому же у жрецов, обслуживавших Ковчег завета, или Векового Старца, на груди было закреплено нечто, не поддающееся переводу на современные языки («урим и ту-мим»), украшенное многочисленными светящимися разноцветными драгоценными камнями (Библия, Исход, гл. 28). Посредством «урима­ и тумима­» первосвященник в очень важных случаях вопрошал Бога. А может, драгоценные камни на самом деле были сигнальными лампочками на устройстве для связи с орбитальным космическим комплексом?



Поиск
Полезнοе




И ты сам стал иным, а ответ остался прежним.
Этим могущественным потоком мы и будем учиться управлять.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.