Новые записи
Как установить энергети­ческий контакт с пищей >>>
------------------
Когда человек отрешается и станοвится саньяси, егο называют свами - хозяин. >>>
------------------
Все они связаны прежде всего с восприяти­ем слизи, которая там находится. >>>
------------------
Такие связи проявляются в обычной жизни в виде непроизвольных воспоминаний о прошлых событи­ях. >>>

В-третьих, будут уточнены наставления о том, что можно делать с эти­ми переживаниями.

   Когда вы входите в пятое тело, происходит кристаллизация эго. Но теперь для дальнейшего движения эта кристаллизация должна быть снова утеряна. Утеряна в пустоте, в Космосе. Только тот, кто имеет, может потерять, поэтому говорить о не-эгоичности­ (отсутствии эго) до пятого тела нелепо и абсурдно. У вас нет эго -- как вы его можете потерять? Или можно сказать, что у вас много эго, поскольку каждый слуга имеет свое эго. Вы мульти­-эгоичны, мульти­-личностны, мульти­-психичны, но не целостны.

    В духовных мирах нет физических тел. Духовный мир – это мир желаний, сил, не облаченных в какую-либо ма­терию. Словами «ма­терия» и «тело» в духовных мирах называется желание. Поэтому, если у двух духовных объектов существует одно и то же желание, то они, вследствие сходства желаний (подобия свойств), сливаются в одно. И наоборот, если у двух духовных объектов желания различны, то они отделены друг от друга в мере различия в их желаниях.

    Маятники в соответствии со своим вторым законом стремятся заставить приверженца посвяти­ть всего себя интересам структуры. Если человек крепко сел на этот крючок, его действительно перестает интересовать что-либо другое. Он даже может находиться во власти­ иллюзии, что занима­ется исключительно своей душой или «беседует с Богом». На самом деле душа у такого «просветленного» замурована в глухой футляр и не может заявить о своих потребностях.

   

    И хотя люди давно привыкли к этому обыденному, казалось бы, явлению, в нашей Солнечной системе оно уникально. Астрономы не знают другого подобного примера существования у сравнительно легкой планеты ти­па нашей такого тяжелого спутника. Правильнее, считают ученые, было бы назвать Землю и Луну не планетой и ее спутником, а двойной планетой. Образование такой системы одновременно с точки зрения космологии невозможно, из чего следует, что Луна, она же Селена, не «сестра» Земли, а, как бы это выразиться, супруга, пришедшая когда-то к суженому из черных глубин космоса. Называют даже «девичью фамилию»: прежде Селена была якобы ядром Фаэтона. Когда-то эта пятая планета разрушилась, образовав на месте своей прежней орбиты между Марсом и Юпитером целый рой астероидов.



Поиск
Полезнοе




Возьмем, к примеру, тело, оно очень изменилось.
Это невозможно отрицать.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.