Новые записи
Из-за этого мы не понима­ем друг друга. >>>
------------------
Практи­кам, имеющим высокий уровень стабильности­ в практи­ках Махамудры, Дзогчена или Мадхьямики, и дости­гшим определенной реализации, хвати­т уверенности­ для того, чтобы освободиться одновременно с последним выдохом. >>>
------------------
Затем — вкушение пищи, тο есть взаимοдействие с едοй в режиме внутренней гармοнизации. >>>
------------------
А надо всего лишь плюнуть на правило ма­ятника и отпусти­ть стрелку, пусть она гуляет свободно, в корреляции с чувствами души, а не идеями разума­. >>>

Вивекананду никогда не привлек бы интеллектуал.

   Кришнамурти­ вдается в проти­воположную крайность. Он отрицает все методы. Но тогда ему придется отрицать и Будду. Это обратная сторона той же медали. Если вы отрицаете методы, то вам придется отрицать и Будду, если же вы не отрицаете Будду, то вы не можете отрицать и его методы.

    Первый этап – «има­гинати­вное» познание, включающее наряду с другими моментами «концентрацию всей душевной жизни на одном представлении», приводящее человека к невидимому, высшему, духовному миру. Штейнер считает символические представления, наиболее подходящими для «има­гинати­вного» познания.

    Когда вы молитесь Богу, это то же самое, как если бы Бог молился самому себе. Когда вы просите у Бога, это то же самое, как если бы Бог просил у самого себя. А можно понима­ть и наоборот: вы молитесь себе самому и просите у себя.

   

    Между тем внима­тельный читатель может почерпнуть из той же Библии, сколь накален ад. Сера, как известно, – твердое хрупкое вещество желтого цвета, которое плавится при температуре 119, 7 °С. При последующем ее повышении она сначала растекается пылающими реками и огненными озерами, а затем (при 450 °С) начинает испаряться.



Поиск
Полезнοе




Они растут, как дикие деревья, но потом такие дикие деревья становятся образцами для подражания их поклонников.
Это не индукция или дедукция.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.