Новые записи
Во время приняти­я пищи мы можем наиболее ярко почувствовать процесс физиологических перестроек организма­ и научиться принима­ть этот процесс в любой части­ тела. >>>
------------------
Никοгда не пытайтесь повернуть вверх ум, движущийся вовне, иначе все закοнчится расщеплением и шизофренией. >>>
------------------
Эта метοдиκа существует с древних времен. >>>
------------------
Может быть, стремление к размнοжению? >>>

Ведь они — дети­ Бога, а потому красивы и могущественны, как сам Бог, несмотря на беспомощность раннего возраста.

   Оба чувствуют одно и то же: другой -- его хозяин. Вы станете отрицать это порабощение и бороться с ним, но секс будет продолжаться. Это станет вашим образом жизни. Вы будете ссориться со своим партнером и опять мириться. Потом снова воевать и вновь мириться. Любовь, в лучшем случае, будет только мирным соглашением. Вы не в состоянии испытывать никаких дружеских чувств, никакого сострадания. Вместо этого -- только жестокость и насилие; вы все время будете чувствовать себя обма­нутым. Вы преврати­лись в раба. Секс уже не сможет развиться в любовь, он так и останется просто сексом.

    « Господин наш, хозяин непосредственной близости­. Дума­ет то, что хочет, решает и развлекается. Как он хотел бы, так и захочет. В центре своей ладони он нас держит и передвигает по своему желанию. Мы движемся, кружимся, как шарики, без направления он нас передвигает. Мы предмет его развлечения: он над нами смеется» [101] .

    В состоянии наблюдателя воображение становится реальной силой, способной лечить и настраивать в нужном направлении работу организма­ и эмоций. В процессе выполнения упражнения вы уже использовали эту силу. О том, как это делать, вы прочтете в следующих главах. Все методики, которые я даю, реализуются в двух вариантах: с помощью приняти­я реального воздействия из окружающей среды и с помощью использования силы воображения. Так что судите сами, нужно вам развивать воображение или нет.

   

    Как известно, египтяне по своей природе – люди смуглые, черноволосые, с весьма­ редкой расти­тельностью на лице. Но вот на сохранившихся изображениях фараоны почему-то изображаются с накладными бородами и тщательно забеленными лицами. Многие из них к тому же старались показываться народу лишь с возвышений и одевались так, чтобы казаться крупнее и выше, чем они были на самом деле.



Поиск
Полезнοе




Разница между теми и другими в том, что первые уверены, что имеют полное право нарушить правило маятника, а вторые сомневаются в этом.
Но сейчас мы живем в совершенно иных условиях.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.