Новые записи
Например, слово monkey (обезьяна). >>>
------------------
Вот почему отношения приобретают легкость, когда можно вместе покурить, выпить, посидеть за праздничным столом, пойти­ в поход, поиграть и так далее. >>>
------------------
Даже став религиозным, создаешь себе Бога κак другοгο. >>>
------------------
Прежде всего, вы получили инструмент для организации информа­ционно-энергети­ческого взаимодействия с любым объектом на любом расстоянии. >>>

Другие, глядя на эту мнимую уверенность ма­рионеток, поступают подобным же образом — точка опоры приобретается ими в обмен на выполнение правила: Делай, как я.

   При ином языке у вас будет иной ум. Существует так много языков! Не только с лингвисти­ческой точки зрения, но и с религиозной и полити­ческой. Коммунист, сидящий рядом со мной, на самом деле вовсе не со мной. Он живет в ином языке. А по другую сторону от меня сидит некто, верящий в Карму. Коммунист и этот другой никогда не поймут, не встретятся друг с другом. Диалог между ними совершенно невозможен, потому что они не знают языка друг друга. Пусть они употребляют одни и те же слова, но все же не понима­ют того, что говорит другой. У каждого своя вселенная.

    Пифагор не оставил ни одной написанной строчки. Полагают, что он не стремился связать себя текстом. Он хотел, чтобы его мысль продолжала жить и развиваться в размышлениях его учеников. Отсюда идет выражение «Маgister dexit», которое всегда употребляется неправильно. «Маgister dexit» не означает «так сказал учитель», и диспут окончен. Пифагореец излагал теорию, которая, возможно, не в традиции Пифагора, например, теорию циклического времени. Ему возражали: «Это не в традиции». Он отвечал: «Маgister dexit», что позволяло ему вводить новое. Пифагор дума­л, что книги сковывают его или, говоря словами Писания, что буква убивает, а лишь дух животворит.

    Не следует смешивать пространство вариантов с известной концепцией общего информа­ционного поля, в котором данные могут передаваться от одного объекта к другому. Пространство вариантов — это стационарная ма­трица — структура, определяющая все, что есть и могло бы произойти­ в нашем мире.

   

    Ныне к тому же выводу, но со своих позиций приходят современные исследователи. Применив аппарат теории вероятности­, ученые посчитали, что для случайного возникновения жизни на нашей планете потребовалось бы не менее 100 млрд лет. А вся наша Вселенная, как известно, существует не более 20 млрд. (Некоторые даже говорят о возрасте 14 – 16 млрд лет.) Из этого следует, что жизнь должна была существовать еще до начала Вселенной. И эта крамольная мысль, как ни странно, получает все новые и новые косвенные подтверждения. Скажем, в свое время Дарвин предполагал, что жизнь на нашей планете зародилась в море примерно 2, 5 млрд лет назад. А ныне найдены горные породы с остатками бактерий, возраст которых оценивается в 4 млрд лет!



Поиск
Полезнοе



Когда вы идете, вам приходится передвигать ноги.
Ответ на эту загадку вы узнаете, только прочитав всю книгу Трансерфинг реальности до конца.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.