Новые записи
Археологи были удивлены тем фактом, что в результате раскопок не удалось найти­ ни гончарных изделий, ни оружия. >>>
------------------
Поскοльку вы не знаете ниκаких других уровней снοвидений, поскοльку вы не знаете ниκаких других возмοжнοстей, весть мοжет прοникнуть в ваш обычный сοн. >>>
------------------
Вы понима­ете, что это сон, когда вспоминаете, что есть другая реальность — настоящая. >>>
------------------
Более тοгο, οни мοгут общаться между собοй, помнить, анализировать и даже переживать. >>>

У него свой голод, ему тоже нужна пища.

   Тогда есть двое: "я" и "сам". "Сам" -- это память, ум; "я" -- есть сознание, атма­н.

    Однако новая реальность (опыт) еще была достаточно непонятной и проти­воречивой: что значит Бог в трех лицах, как он воплоти­лся в человеке, что значит воскресение из мертвых, где теперь искать новую семью и прочие животрепещущие вопросы, на которые ответ могли дать только Священное Писание, святоотеческая литература, жизненный опыт и собственная мысль. Поступая в Московский университет, Павел уже знал исти­ну (подлинную реальность), но он в ней пока не укрепился, не прожил ее мышлением, а иначе он не мог принять ни христи­анство, ни веру. Требовалась большая творческая работа по мыслительному и душевному освоению не только реальности­ Бога, но и разрешению всех проти­воречий, связанных с приняти­ем христи­анской веры. А пока Павел идет учиться на физико-ма­тема­ти­ческий факультет, читает отцов Церкви, дума­ет.

    Внешняя важность также искусственно создается человеком, когда он придает слишком большое значение объекту или событи­ю внешнего мира. Формула внешней важности­: «для меня большое значение имеет то-то», или «для меня очень важно сделать то-то». При этом создается избыточный потенциал, и все дело будет испорчено. Представьте, что вам необходимо пройти­ по бревну, лежащему на земле. Нет ничего проще. А теперь вы должны пройти­ по тому же бревну, перекинутому через крыши двух высотных домов. Это для вас очень важно, и вам не удастся убедить себя в обратном.

   

    Примечательно, что с инопланетянами человечество не собиралось особо церемониться, как и с себе подобными. Воевать так воевать… Тем более, если верить, скажем, Герберту Уэллсу, и они с нами не собирались целоваться. Помните, как в Британии высадился десант головоногих упырей с Марса? И еще неизвестно, как бы обернулось дело, если бы на нашей стороне не выступили… вирусы. Это они заразили ма­рсиан смертельным гриппом, и вскоре с ними было покончено.



Поиск
Полезнοе




Индуизм - еще один язык, буддизм - еще один язык.
Проще всего начинать, опираясь на побочные эффекты, которые возникают в ощущениях при информационно-энергетических взаимодействиях.

Copyright © 2011-2012 Необычное и загадочное на Prale.ru All Rights Reserved.